(German) Mein Produkt hat mehrere Verkäufer. Wie kann ich ausschließlich zu meinem verlinken?

A: The Die Merchant-ID wird genutzt, wenn es mehrere Verkäufer für ein Produkt gibt und Sie sicherstellen wollen, dass Ihre Kunden für den Kauf zum korrekten Link gehen. Wenn es einmal korrekt aufgesetzt ist, wird das Hinzufügen der Merchant-ID zu Ihrer Super-URL immer Sie im Kaufbereich zeigen.

Loggen Sie sich in Ihr zentrales Amazon-Verkäuferkonto ein und tun Sie folgendes:

1. Wählen Sie im Menü „Einstellungen > Konto-Informationen“.
  2. In den Verkäuferkonto-Informationen klicken Sie auf ‚Ihr Verkäuferprofil‘.
  3. Im Verkäuferinformationsbereich sollte es eine URL für den Storefront-Link geben. Die Merchant-ID ist der Wert ganz am Ende dieser URL.
  4. Geben Sie nur die ID (nicht die gesamte URL) in die Merchant-ID-Textbox ein.
  5. Klicken Sie auf ‚Merchant-ID prüfen‘, um sicherzustellen, dass die Verlinkung korrekt ist.
    • Anmerkung: Eine falsche ID kann dazu führen, dass in Amazon für Ihr Produkt ‚Kein Lagerbestand verfügbar‘ angezeigt wird.
  6. Klicken Sie auf ‚Speichern‘.

Man sollte meinen, dass Amazon es leichter machen würde, das zu finden, was?